Início

Receitas

Massas

Crepe ao creme de requeijão

Crepe ao creme de requeijão

vegetariana

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,38

Informação nutricional

Valor nutricional

378,23 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 25/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe as passas em molho o brandy durante 12 horas. Bata na batedeira a farinha, o ovo, o fermento, 1 colher de azeite e 1 colherada de açúcar.

  • 2. Deixe a massa repousar por 15 minutos na geladeira. Misture o requeijão com a baunilha, a canela e o açúcar glaceado. Escorra as passas e reserve-as. Aqueça uma frigideira antiaderente pequena, unte o fundo com azeite e asse um pouco da massa, por 1 minuto de cada lado. Unte cada crepe com 1 colherada de creme, dobre-os e coloque-os em uma vasilha.

  • 3. Coloque um pedacinho de passas sobre cada um dos crepes e polvilhe com açúcar glaceado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários