CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Creme de graviola

Creme de graviola

vegetariana
sem glúten
(2) Avaliar receita

Preparo

15 min

Calorias*

523,99kcal

Porções

4

Por porção

R$2,98

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Creme de graviola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de graviola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a polpa de graviola, o

  • 2. leite condensado e o creme de leite.

  • 3. Deixe misturar bem e sirva bem gelado.

  • 4. Rendimento: 6 porções

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Receita da Luciléa Mello, da Casa do suco. Uma paraense, que há muito anos, mora aqui em Porto Alegre.

por Suzete Brittes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Camila

06/09/2011

Ficou muito bom,ficou melhor ainda quando coloquei 3 colheres de maizena levei ao fogo e esperei esfriar para jogar chocolate em barra por cima ficou otimo experimente!

Jorge

23/09/2010

A receita é muito simples e funcionou perfeitamente! A dificuldade é achar a graviola!