Coxinha da Vovó Susu
Massa
Recheio
Massa
1. Triture a cebola e o alho e frite na margarina, e depois acrescente o leite e o caldo de galinha, coloque o glutamato monossódico o sal a pimenta e deixe ferver.
2. Desligue o fogo coloque a mandioca ralada e a farinha de trigo misture tudo e volte a ligar o fogo baixo até desprender da panela.
3. Desligue o fogo e coloque uma caixa de creme de leite salsinha e cebolinha e misture bem até ficar homogêneo.
Recheio
1. Triture a cebola e o alho e frite na margarina.
2. Coloque os tomates picados, o ketchup, o colorífico, a pimenta do reino,o glutamato monossódico, o sal, o louro, a mostarda, o shoyu e por último o frango desfiado.
3. Deixe cozinhar até engrossar.
4. Recheie e dê forma as coxinhas.
5. Passe na salmoura e farinha de rosca e frite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dica: Para fritar use metade gordura vegetal e a metade óleo de soja. Assim ficaram muito mais sequinhas.