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Conchilione com Creme de Palmito

Porções

8

Peso

237,74 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira média, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho, junte os tomates, a polpa de tomates e deixe apurar.
  2. 2.
    Acerte o sal, tempere com pimenta-do-reino e orégano. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes e reserve.

Montagem

  1. 1.
    Cozinhe a massa em água fervente até fical al dente. Escorra.
  2. 2.
    Recheie com o creme de palmito.
  3. 3.
    Forre o fundo de uma forme retangular média (24x32 cm) com o molho quente.
  4. 4.
    Coloque o conchilione um ao lado do outro.
  5. 5.
    Cubra com o molho restante e com papel-alumínio.
  6. 6.
    Leve ao forno médio (180ºC) preaquecido por 30 a 35 min.
  7. 7.
    Retire do forno, polvilhe o queijo parmesão e sirva a seguir.
Viviane Marques
por   Viviane Marques

Conchilione com Creme de Palmito