Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Conchilione aos quatro queijos com molho verde

porções: 13
Peso: 294,08 g *
Preparo: 0h47

Ingredientes

Recheio

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    - faça uma mistura dos queijos, coloque o creme de leite. misture bem, adicione o creme de leite, o sal e a noz moscada.
  2. 2.
    - envolva tudo muito bem até ficar uma pasta.
  3. 3.
    - recheie o macarrão e arrume em uma assadeira refratária, untada com manteiga.
  4. 4.
    Modo de Preparo: (molho)
  5. 5.
    - leve ao fogo uma panela, coloque a manteiga e a cebola, deixe dar uma leve
  6. 6.
    refogada, e junte o espinafre, quando começar a ferver retire do fogo e junte o
  7. 7.
    creme de leite, tempere de sal e coloque a noz moscada.
  8. 8.
    - cubra com esse molho o macarrão, e polvilhe com o parmesão ralado.
  9. 9.
    - leve ao forno para gratinar por 25 minutos. sirva quente.
  10. 10.
    Rendimento: 08 porções
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Conchilione aos quatro queijos com molho verde