CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Conchilione aos quatro queijos com molho verde

Conchilione aos quatro queijos com molho verde

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

47 min

Calorias*

520,19kcal

Porções

13

Por porção

R$6,88

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Conchilione aos quatro queijos com molho verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conchilione aos quatro queijos com molho verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. - faça uma mistura dos queijos, coloque o creme de leite. misture bem, adicione o creme de leite, o sal e a noz moscada.

  • 2. - envolva tudo muito bem até ficar uma pasta.

  • 3. - recheie o macarrão e arrume em uma assadeira refratária, untada com manteiga.

  • 4. Modo de Preparo: (molho)

  • 5. - leve ao fogo uma panela, coloque a manteiga e a cebola, deixe dar uma leve

  • 6. refogada, e junte o espinafre, quando começar a ferver retire do fogo e junte o

  • 7. creme de leite, tempere de sal e coloque a noz moscada.

  • 8. - cubra com esse molho o macarrão, e polvilhe com o parmesão ralado.

  • 9. - leve ao forno para gratinar por 25 minutos. sirva quente.

  • 10. Rendimento: 08 porções

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Vera Lucia

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS