Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

CONCHILHONE d'humorcego

porções: 8
Peso: 293,00 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe os conchilhones em agua, sal e 1/2xicara de oleo de soja... deixe esfriar.
  2. 2.
    Amasse a ricota, a mussarela, o purê , a cebola e o cheiro verde e refogue na manteiga.
  3. 3.
    Recheie os conchilhones e acomode-os em uma travessa refratária, cobrindo com o parmesao. Leve ao forno por 45 minutos para gratinar.
  4. 4.
    Porção para 4 pessoas.
humorcego humorcego
por   humorcego humorcego

CONCHILHONE d'humorcego