CONCHILHONE d'humorcego
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conchilhone d'humorcego, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conchilhone d'humorcego que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
330,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe os conchilhones em agua, sal e 1/2xicara de oleo de soja... deixe esfriar.
2. Amasse a ricota, a mussarela, o purê , a cebola e o cheiro verde e refogue na manteiga.
3. Recheie os conchilhones e acomode-os em uma travessa refratária, cobrindo com o parmesao. Leve ao forno por 45 minutos para gratinar.
4. Porção para 4 pessoas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: