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Conchiglioni Recheado com Pasta de Berinjela

sem lactose·
porções: 5
Peso: 280,96 g *
Preparo: 1h44

Ingredientes

Recheio

Massa

Molho

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Lave a berinjela, retire a extremidade verde, embrulhe-a em papel-alumínio e leve para assar por 30 minutos, ou até ficar macia.
  2. 2.
    Retire do forno, descasque a berinjela e coloque-a no processador.
  3. 3.
    Junte o alho, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino, bata até obter uma pasta e reserve.

Massa

  1. 1.
    Coloque a massa numa panela com 2 litros de água fervente e o sal.
  2. 2.
    Deixe por 12 minutos, ou até ficar al dente.
  3. 3.
    Retire do fogo, escorra a água e recheie a massa com a pasta de berinjela.
  4. 4.
    Reserve.

Molho

  1. 1.
    Pique os tomates e reserve com o molho.
  2. 2.
    Coloque numa panela a cebola com o vinho branco e leve ao fogo até ficar macia e o vinho evaporar.
  3. 3.
    Junte os tomates com o molho e o sal.
  4. 4.
    Cozinhe por mais 5 minutos, acerte o sal e retire do fogo.
  5. 5.
    Distribua o molho nos pratos e disponha a massa.
  6. 6.
    Decore com folhas de manjericão e sirva.
Mary Yamakawa
por   Mary Yamakawa

Conchiglioni Recheado com Pasta de Berinjela