CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Conchiglioni de Ricota com Molho Suíno

Conchiglioni de Ricota com Molho Suíno

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

385,81kcal

Porções

5

Por porção

R$6,87

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Conchiglioni de ricota com molho suíno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conchiglioni de ricota com molho suíno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o conchiglioni al dente.

  • 2. Escorra e coloque em uma bacia com água fria.

  • 3. Recheie os conchiglionis com a massa de ricota, e coloque em um refratário.

  • 4. Cubra com o molho, acrescente queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

icone panela

Molho

  • 1. Em uma panela de pressão, frite bem a carne.

  • 2. Adicione a cebola, o alho e refogue bem.

  • 3. Acrescente o sal, a pimenta, o molho inglês e a lata de tomate pelado.

  • 4. Coloque pressão por meia hora.

  • 5. Abra a panela e deixe o molho encorpar.

icone panela

Recheio

  • 1. Misture bem todos os ingredientes.

  • 2. Reserve.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS