Conchiglioni com Pasta de Berinjela
Foto: CyberCook
0
1h40
8 porções
Valor nutricional
82,39 kcal
Massa
Recheio
Molho
Massa
1. Coloque a massa numa panela com 2 litros de água fervente e o sal. Deixe por 12 minutos, ou até ficar al dente. Retire
2. do fogo, escorra a água e recheie a massa com a pasta de berinjela. Reserve.
Recheio
1. Ligue o forno à temperatura média. Lave a berinjela, retire a extremidade verde, embrulhe-a em papel-alumínio e leve
2. para assar por 30 minutos, ou até ficar macia. Retire do forno, descasque a berinjela e coloque-a no processador. Junte
3. o alho, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino, bata até obter uma pasta e reserve.
Molho
1. Pique os tomates e reserve com o molho. Coloque numa panela a cebola com o vinho branco e leve ao fogo até ficar
2. macia e o vinho evaporar. Junte os tomates com o molho e o sal. Cozinhe por mais 5 minutos, acerte o sal e retire do
3. fogo. Distribua o molho nos pratos e disponha a massa. Decore com folhas de manjericão e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rendimento: 4 porções | Fonte: Revista Água na Boca