Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Conchiglioni com Pasta de Berinjela

sem lactose·

Porções

8

Peso

175,60 g*

Preparo

1h40

Ingredientes

Massa

Recheio

Molho

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque a massa numa panela com 2 litros de água fervente e o sal. Deixe por 12 minutos, ou até ficar al dente. Retire
  2. 2.
    do fogo, escorra a água e recheie a massa com a pasta de berinjela. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Ligue o forno à temperatura média. Lave a berinjela, retire a extremidade verde, embrulhe-a em papel-alumínio e leve
  2. 2.
    para assar por 30 minutos, ou até ficar macia. Retire do forno, descasque a berinjela e coloque-a no processador. Junte
  3. 3.
    o alho, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino, bata até obter uma pasta e reserve.

Molho

  1. 1.
    Pique os tomates e reserve com o molho. Coloque numa panela a cebola com o vinho branco e leve ao fogo até ficar
  2. 2.
    macia e o vinho evaporar. Junte os tomates com o molho e o sal. Cozinhe por mais 5 minutos, acerte o sal e retire do
  3. 3.
    fogo. Distribua o molho nos pratos e disponha a massa. Decore com folhas de manjericão e sirva.
jakeline mejorado serem
por   jakeline mejorado serem

Conchiglioni com Pasta de Berinjela