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Massas

Conchiglioni com Pasta de Berinjela

Conchiglioni com Pasta de Berinjela

vegetariana
diet
sem lactose
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Preparo

1h40

Calorias*

82,39kcal

Porções

8

Por porção

R$1,82

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Conchiglioni com pasta de berinjela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conchiglioni com pasta de berinjela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

Molho

icone panela

Massa

  • 1. Coloque a massa numa panela com 2 litros de água fervente e o sal. Deixe por 12 minutos, ou até ficar al dente. Retire

  • 2. do fogo, escorra a água e recheie a massa com a pasta de berinjela. Reserve.

icone panela

Recheio

  • 1. Ligue o forno à temperatura média. Lave a berinjela, retire a extremidade verde, embrulhe-a em papel-alumínio e leve

  • 2. para assar por 30 minutos, ou até ficar macia. Retire do forno, descasque a berinjela e coloque-a no processador. Junte

  • 3. o alho, o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino, bata até obter uma pasta e reserve.

icone panela

Molho

  • 1. Pique os tomates e reserve com o molho. Coloque numa panela a cebola com o vinho branco e leve ao fogo até ficar

  • 2. macia e o vinho evaporar. Junte os tomates com o molho e o sal. Cozinhe por mais 5 minutos, acerte o sal e retire do

  • 3. fogo. Distribua o molho nos pratos e disponha a massa. Decore com folhas de manjericão e sirva.

Dicas

Rendimento: 4 porções | Fonte: Revista Água na Boca

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