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Conchiglioni com Atum e Queijos

porções: 9
Peso: 272,78 g *
Preparo: 1h2

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Molho de Tomate: Doure a cebola e o alho no óleo.
  2. 2.
    Acrescente o tomate e refogue bem.
  3. 3.
    Junte o purê de tomate,o sal, 1 xícara (chá) de água e deixe ferver.
  4. 4.
    Acrescente o champignon, o manjericão e reserve.
  5. 5.
    Recheio: Misture bem o atum, a azeitona, o requeijão, o provolone, a mussarela e o sal (se necessário) Reserve.
  6. 6.
    Cozinhe o conchiglioni conforme instruções da embalagem.
  7. 7.
    Recheie com a mistura reservada.
  8. 8.
    Forre o fundo de uma forma retangular (média) com o molho quente.
  9. 9.
    Coloque o conchiglioni um ao lado do outro.
  10. 10.
    Cubra com o molho restante e o queijo ralado.
  11. 11.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 25 a 30 minutos.
  12. 12.
    Cortesia Cozinha Experimental da Adria
  13. 13.
    Telefone: 0800 7021120
FABIANA MARTINS DA COSTA
por   FABIANA MARTINS DA COSTA

Conchiglioni com Atum e Queijos