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Conchiglioni com Atum e Queijos

Conchiglioni com Atum e Queijos

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,69

Informação nutricional

Valor nutricional

416,63 kcal

FABIANA MARTINS DA COSTA

Receita enviada por FABIANA MARTINS DA COSTA

Em 25/05/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Molho de Tomate: Doure a cebola e o alho no óleo.

  • 2. Acrescente o tomate e refogue bem.

  • 3. Junte o purê de tomate,o sal, 1 xícara (chá) de água e deixe ferver.

  • 4. Acrescente o champignon, o manjericão e reserve.

  • 5. Recheio: Misture bem o atum, a azeitona, o requeijão, o provolone, a mussarela e o sal (se necessário) Reserve.

  • 6. Cozinhe o conchiglioni conforme instruções da embalagem.

  • 7. Recheie com a mistura reservada.

  • 8. Forre o fundo de uma forma retangular (média) com o molho quente.

  • 9. Coloque o conchiglioni um ao lado do outro.

  • 10. Cubra com o molho restante e o queijo ralado.

  • 11. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 25 a 30 minutos.

  • 12. Cortesia Cozinha Experimental da Adria

  • 13. Telefone: 0800 7021120

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