Conchiglioni com Atum e Queijos
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1h2
9 porções
Valor nutricional
416,63 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Molho de Tomate: Doure a cebola e o alho no óleo.
2. Acrescente o tomate e refogue bem.
3. Junte o purê de tomate,o sal, 1 xícara (chá) de água e deixe ferver.
4. Acrescente o champignon, o manjericão e reserve.
5. Recheio: Misture bem o atum, a azeitona, o requeijão, o provolone, a mussarela e o sal (se necessário) Reserve.
6. Cozinhe o conchiglioni conforme instruções da embalagem.
7. Recheie com a mistura reservada.
8. Forre o fundo de uma forma retangular (média) com o molho quente.
9. Coloque o conchiglioni um ao lado do outro.
10. Cubra com o molho restante e o queijo ralado.
11. Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 25 a 30 minutos.
12. Cortesia Cozinha Experimental da Adria
13. Telefone: 0800 7021120
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