CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Conchiglioni aos Quatro Queijos

Conchiglioni aos Quatro Queijos

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

545,62kcal

Porções

12

Por porção

R$6,91

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Conchiglioni aos quatro queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conchiglioni aos quatro queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

Recheio

icone panela

Molho

  • 1. Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte o extrato de tomate, os tomates batidos, o açúcar e o sal. Deixe cozinhar a panela tampada até engrossar o molho. Desligue o fogo e acrescente o manjericão.

  • 2. Para a montagem do prato, em um refratário, coloque uma fina camada de molho, disponha as conchas e coloque o restante de molho por cima. Se desejar, salpique parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

icone panela

Recheio

  • 1. Em um recipiente coloque os queijos prato, provolone e mussarela. Junte o orégano, o requeijão cremoso e misture bem até obter uma mistura homogênea.

  • 2. Recheie as conchas e acomode-as em um refratário. Regue o molho, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por aproximadamente 20 minutos. Sirva a seguir.

  • 3. É importante cozinhar o macarrão separadamente para evitar que as conchas grudem.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por monica santos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS