CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Conchiglioni ao molho de iogurte com hortelã

Conchiglioni ao molho de iogurte com hortelã

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h7

Calorias*

262,26kcal

Porções

11

Por porção

R$5,45

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Conchiglioni ao molho de iogurte com hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conchiglioni ao molho de iogurte com hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Molho de iogurte

Recheio

icone panela

Molho de iogurte

  • 1. Doure a cebola e a farinha na margarina. Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até engrossar. Acrescente o iogurte, o sal, a noz moscada, a hortelã e misture. Reserve.

icone panela

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e reserve. Cozinhe o conchiglioni em água fervente por 8 minutos. Escorra. Recheie com a mistura reservada. Num refratário retangular (médio) espalhe um pouco do molho de iogurte quente. Coloque o conchiglioni recheado um ao lado do outro e cubra com o molho restante. Polvilhe com o queijo parmesão. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) preaquecido, por 15 minutos. Retire o papel e deixe por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

por Thiago Ribeiro

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS