Início

Receitas

Massas

Conchiglioni ao molho de iogurte com hortelã

Conchiglioni ao molho de iogurte com hortelã

diet

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,45

Informação nutricional

Valor nutricional

262,26 kcal

Thiago Ribeiro

Receita enviada por Thiago Ribeiro

Em 29/05/2007

Molho de iogurte

Recheio

Molho de iogurte

  • 1. Doure a cebola e a farinha na margarina. Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até engrossar. Acrescente o iogurte, o sal, a noz moscada, a hortelã e misture. Reserve.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes e reserve. Cozinhe o conchiglioni em água fervente por 8 minutos. Escorra. Recheie com a mistura reservada. Num refratário retangular (médio) espalhe um pouco do molho de iogurte quente. Coloque o conchiglioni recheado um ao lado do outro e cubra com o molho restante. Polvilhe com o queijo parmesão. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) preaquecido, por 15 minutos. Retire o papel e deixe por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários