Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Conchiglioni ao Molho de Azeitonas

Porções

5

Peso

243,84 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque 3 litros de àgua com o sal para ferver.
  2. 2.
    Adicione o macarrão e deixe cozinhar até que fique al dente.
  3. 3.
    Escorra e reserve.
  4. 4.
    Misture os igredientes do recheio e recheie os conchiglioni.
  5. 5.
    Coloque em um refratário.
  6. 6.
    Faça o molho, refogando a cebola e o alho no azeite e juntando os demais ingredientes, cozinhando até encorpar.
  7. 7.
    Cubra os conchigliones com o molho, polvilhe com o parmesão e leve ao forno para esquentar.
  8. 8.
    Microondas
  9. 9.
    Cozinhe a massa no sistema convencional.
  10. 10.
    Faça o molho, refogando os temperos por 5 minutos na potência alta, acrescentando o restante dos ingredientes e deixando por mais 12 minutos, sempre na potência alta.
  11. 11.
    Disponha o molho sobre os conchiglioni, polvilhe com o parmesão e leve ao microondas por mais 4 minutos.
gabriela rocha casagrande
por   gabriela rocha casagrande

Conchiglioni ao Molho de Azeitonas