CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Conchiglioni ao Molho de Azeitonas

Conchiglioni ao Molho de Azeitonas

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

218,59kcal

Porções

5

Por porção

R$4,59

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Conchiglioni ao molho de azeitonas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conchiglioni ao molho de azeitonas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque 3 litros de àgua com o sal para ferver.

  • 2. Adicione o macarrão e deixe cozinhar até que fique al dente.

  • 3. Escorra e reserve.

  • 4. Misture os igredientes do recheio e recheie os conchiglioni.

  • 5. Coloque em um refratário.

  • 6. Faça o molho, refogando a cebola e o alho no azeite e juntando os demais ingredientes, cozinhando até encorpar.

  • 7. Cubra os conchigliones com o molho, polvilhe com o parmesão e leve ao forno para esquentar.

  • 8. Microondas

  • 9. Cozinhe a massa no sistema convencional.

  • 10. Faça o molho, refogando os temperos por 5 minutos na potência alta, acrescentando o restante dos ingredientes e deixando por mais 12 minutos, sempre na potência alta.

  • 11. Disponha o molho sobre os conchiglioni, polvilhe com o parmesão e leve ao microondas por mais 4 minutos.

Dicas

4 porções

por gabriela rocha casagrande

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS