Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Conchiglioni ao Molho de Azeitonas

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1502,00 g *
Preparo: 1h4

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque 3 litros de àgua com o sal para ferver. Adicione o macarrão e deixe cozinhar até que fique al dente. Escorra e reserve. Misture os igredientes do recheio e recheie os conchiglioni. Coloque em um refratário. Faça o molho, refogando a cebola e o alho no azeite e juntando os demais ingredientes, cozinhando até encorpar. Cubra os conchigliones com o molho, polvilhe com o parmesão e leve ao forno para esquentar.
  2. 2.
    Microondas
  3. 3.
    Cozinhe a massa no sistema convencional. Faça o molho, refogando os temperos por 5 minutos na potência alta, acrescentando o restante dos ingredientes e deixando por mais 12 minutos, sempre na potência alta. Disponha o molho sobre os conchiglioni, polvilhe com o parmesão e leve ao microondas por mais 4 minutos.
gabriela rocha casagrande
por   gabriela rocha casagrande

Conchiglioni ao Molho de Azeitonas