CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Conchigliones de queijo

Conchigliones de queijo

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h3

Calorias*

250,31kcal

Porções

5

Por porção

R$4,53

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Conchigliones de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conchigliones de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180 oC. Cozinhe a massa al dente. Escorra e reserve. Misture em uma vasilha a ricota, a mussarela, 2 colheres do parmesão, a clara do ovo, a salsinha e o alho. Tempere com sal e pimenta. Recheie cada concha com a mistura (2 colheres de sopa). Derrame ½ xícara de molho de tomate em uma assadeira e ponha as conchas. Despeje o restante do molho na massa e polvilhe 1 colher de parmesão. Cubra com papel-alumínio e asse por 20 a 25 minutos. Depois, retire do forno e aguarde durante cinco minutos. Agora sirva-se!

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/conchigliones-queijo-403298.shtml

por silvana silveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS