Início

Receitas

Massas

Conchigliones de Queijo

Conchigliones de Queijo

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,03

Informação nutricional

Valor nutricional

255,11 kcal

Andressa Weindler

Receita enviada por Andressa Weindler

Em 03/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Cozinhe a massa al dente. Escorra e reserve.

  • 3. Misture em uma vasilha a ricota, a mussarela, 2 colheres do parmesão, a clara do ovo, a salsinha e o alho. Tempere com sal e pimenta.

  • 4. Recheie cada concha com a mistura (2 colheres de sopa).

  • 5. Derrame 1/2 xícara de molho de tomate em uma assadeira e ponha as conchas. Despeje o restante do molho na massa e polvilhe 1 colher de parmesão.

  • 6. Cubra com papel-alumínio e asse por 20 a 25 minutos. Depois, retire do forno e aguarde durante cinco minutos e sirva.

  • 7. Fonte da receita: Pilotando Fogão

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários