Conchigliones de Queijo
0
1h3
4 porções
Valor nutricional
255,11 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 180ºC.
2. Cozinhe a massa al dente. Escorra e reserve.
3. Misture em uma vasilha a ricota, a mussarela, 2 colheres do parmesão, a clara do ovo, a salsinha e o alho. Tempere com sal e pimenta.
4. Recheie cada concha com a mistura (2 colheres de sopa).
5. Derrame 1/2 xícara de molho de tomate em uma assadeira e ponha as conchas. Despeje o restante do molho na massa e polvilhe 1 colher de parmesão.
6. Cubra com papel-alumínio e asse por 20 a 25 minutos. Depois, retire do forno e aguarde durante cinco minutos e sirva.
7. Fonte da receita: Pilotando Fogão
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: