CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Conchigliones de Queijo

Conchigliones de Queijo

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h3

Calorias*

255,11kcal

Porções

4

Por porção

R$4,03

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Conchigliones de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conchigliones de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Cozinhe a massa al dente. Escorra e reserve.

  • 3. Misture em uma vasilha a ricota, a mussarela, 2 colheres do parmesão, a clara do ovo, a salsinha e o alho. Tempere com sal e pimenta.

  • 4. Recheie cada concha com a mistura (2 colheres de sopa).

  • 5. Derrame 1/2 xícara de molho de tomate em uma assadeira e ponha as conchas. Despeje o restante do molho na massa e polvilhe 1 colher de parmesão.

  • 6. Cubra com papel-alumínio e asse por 20 a 25 minutos. Depois, retire do forno e aguarde durante cinco minutos e sirva.

  • 7. Fonte da receita: Pilotando Fogão

por Andressa Weindler

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS