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Conchiglione Recheado com Ricota, Nozes e Damasco

Conchiglione Recheado com Ricota, Nozes e Damasco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,78

Informação nutricional

Valor nutricional

218,41 kcal

Marta Gonçalves Achiamé

Receita enviada por Marta Gonçalves Achiamé

Em 06/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os conchiglione em uma panela com água fervente com um pouco de sal e óleo.

  • 2. Retirar quando estiver ao dente.

  • 3. Enquanto o macarrão está cozinhando prepare o recheio.

  • 4. RECHEIO: Bata no processador as nozes, separe.

  • 5. Processe agora o damasco, separe.

  • 6. Processe a cebola, reserve.

  • 7. Por fim processe a ricota.

  • 8. Coloque tudo que processou em uma tigela e mecha tudo e reserve.

  • 9. MOLHO: Corte os tomates em pedaços grandes e leve ao liquidificador com meia xícara de água.

  • 10. Após liquidificar, passe por uma peneira.

  • 11. Leve ao fogo colocando uma pitada de sal e a maisena.

  • 12. Mecha ate ficar encorpado.

  • 13. Adicione uma pitada de açúcar.

  • 14. Deixe mais uns 5 minutos no fogo baixo.

  • 15. MONTAGEM: coloque metade do molho em um refratário.

  • 16. Se quiser pode adicionar umas folhinhas de manjericão.

  • 17. Recheie cada conchiglione colocando em cima do molho no refratário.

  • 18. Coloque-os um ao lado do outro, não os sobreponha.

  • 19. Após estar todos arrumados, respinge com o molho restante (com uma colher de pau, molhe no molho e respingue sobre o macarrão recheado).

  • 20. Coloque o queijo ralado sobre o macarrão e leve ao forno até gratinar.

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Comentários
Daniele Pierozan

Muito bommmm almoço de domingo ficou uma delícia. Vou experimentar com molho branco agora.

Marta Gonçalves Achiamé

É muito bom quando podemos compartilhar nossas experiências e nossa satisfação. Fico feliz em saber que gostou da reiceita. Bjs.

Mariza da Natividade Dias da costa

Não deu pra quem quis! Ficou divino! muito fácil de fazer e pratico.Fiz a receita dobrada. Todos adoraram! Parabéns!

Ester Seniuka

Ester Seniuka

23/05/2007

adoro conchigliele, só que aqui onde moro, o povo nem sabe o que é isso!!!! mas assim que eu for prá sp quero comprar e fazer uma experimentando muzzarella de bufala com tomate seco, dizem que é divina, beijão....