CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Conchiglione Recheado com Presunto, Queijo e Requeijão Cremoso

Conchiglione Recheado com Presunto, Queijo e Requeijão Cremoso

(1) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

357,06kcal

Porções

8

Por porção

R$4,20

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Conchiglione recheado com presunto, queijo e requeijão cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conchiglione recheado com presunto, queijo e requeijão cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho Branco

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o conchiglione conforme instruções da embalagem.

  • 2. Retire do fogo, e escorra.

  • 3. Reserve.

icone panela

Molho Branco

  • 1. Leve a margarina ao fogo, na panela, e quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta.

  • 2. Quando a cebola estiver transparente, acrescente o leite com o amido dissolvido, mexendo semprem, para não empelotar.

  • 3. Deixe cozinhar até engrossar e ganhar consistência.

  • 4. Adicione o creme de leite, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.

  • 5. O molho está pronto.

  • 6. Reserve.

icone panela

Recheio

  • 1. Misture a mussarela e o presunto.

  • 2. Reserve.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Mônica de Ávila Defranco

24/08/2013

O prato ficou delicioso ! Fiz exatamente como está escrito