CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Conchiglione de Tender e Philadelphia

Conchiglione de Tender e Philadelphia

diet
(1) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

583,89kcal

Porções

11

Por porção

R$6,99

Receita indicada por Philadelphia

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte o tender em cubos pequenos ou moa em um triturador.

  • 2. Refogue com azeite a cebola picada, acrescente a noz-moscada e a pimenta dedo de moça, sem semente, picada. Misture bem e espere esfriar.

  • 3. Quando estiver frio, acrescente o Philadelphia, o parmesão ralado e as nozes. Deve ficar um recheio firme.

  • 4. Cozinhe a massa em água fervente até ficar “al dente”.

icone panela

Molho

  • 1. Em uma panela, misture o Philadelphia com o leite até ficar homogêneo e cremoso. Acrescente o dente de alho inteiro e as folhas de manjericão. Tempere com sal e pimenta do reino. Deixe ferver por alguns minutos para que o alho e o manjericão soltem o aroma. Em seguida, retire do fogo e remova o alho e o manjericão. Caso fique muito espesso, coloque um pouco mais de leite.

  • 2. Quando a massa estiver cozida, escorra e resfrie em água fria.

  • 3. Recheie cada conchiglione com uma colher de sopa do recheio de Tender Sadia.

  • 4. Arrume em um refratário, colocando um pouco de molho embaixo.

  • 5. Finalize com o molho e um pouco de parmesão. Leve ao forno a 200°C para gratinar

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Rafael Oliveira

24/06/2017

Acho que faltou informar se o pacote do conchiglione é de 500g, 1kg...

CyberCook

27/06/2017

Olá Rafael! Nesta receita utilize o pacote de 500 gramas, que rende 6 porções! Abraços, Equipe CyberCook

Ana C P Lima

12/09/2014

A imagem tá bonita, o que e esse conchiglione? onde compra? existe outros nomes?

CyberCook

12/09/2014

Olá Ana! O conchiglione é apenas uma variedade de macarrão assim como o penne, o tagliarine, spaghetti, etc. Você pode encontrá-lo facilmente em supermercados com esse nome mesmo, "Conchiglione", algumas marcas o comercializam em caixa ao invés de sacos plásticos. Existem em diferentes tamanhos, grande como o que você pode ver na foto (mais fácil de rechear) e pequenos. Qualquer dúvida, entre em contato. Atenciosamente, Equipe Cybercook