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Conchiglione de Tender e Philadelphia

porções: 11
Peso: 295,27 g *
Preparo: 0h30

Receita indicada por Philadelphia

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o tender em cubos pequenos ou moa em um triturador.
  2. 2.
    Refogue com azeite a cebola picada, acrescente a noz-moscada e a pimenta dedo de moça, sem semente, picada. Misture bem e espere esfriar.
  3. 3.
    Quando estiver frio, acrescente o Philadelphia, o parmesão ralado e as nozes. Deve ficar um recheio firme.
  4. 4.
    Cozinhe a massa em água fervente até ficar “al dente”.

Molho

  1. 1.
    Em uma panela, misture o Philadelphia com o leite até ficar homogêneo e cremoso. Acrescente o dente de alho inteiro e as folhas de manjericão. Tempere com sal e pimenta do reino. Deixe ferver por alguns minutos para que o alho e o manjericão soltem o aroma. Em seguida, retire do fogo e remova o alho e o manjericão. Caso fique muito espesso, coloque um pouco mais de leite.
  2. 2.
    Quando a massa estiver cozida, escorra e resfrie em água fria.
  3. 3.
    Recheie cada conchiglione com uma colher de sopa do recheio de Tender Sadia.
  4. 4.
    Arrume em um refratário, colocando um pouco de molho embaixo.
  5. 5.
    Finalize com o molho e um pouco de parmesão. Leve ao forno a 200°C para gratinar
CyberCook
por   CyberCook

Conchiglione de Tender e Philadelphia