Conchiglione de Ricota e Salame
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1h5
8 porções
Valor nutricional
361,94 kcal
Molho
Massa
Recheio
Molho
1. Em uma frigideira aqueça o azeite e doure a cebola e alho. Junte os tomates, o sal e refogue-os ligeiramente. Retire do fogo e coloque em um recipiente refratário médio. Recheie cada conchiglioni com um pouco de creme de ricota e salame; arrume-os no recipiente reservado e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos. Retire do forno, decore com as folhas de manjericão e sirva a seguir. Dica: pode substituir o salame pela mesma quantidade de peito de peru.
Massa
1. Cozinhe a massa em água fervente com sal até que fique al dente. Escorra e reserve.
Recheio
1. Bata no liquidificador a ricota, o creme de leite e o sal. Misture o salame e a salsa picada e reserve.
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