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Conchiglione de Ricota e Salame

Conchiglione de Ricota e Salame

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Preparo

1h5

Calorias*

361,94kcal

Porções

8

Por porção

R$5,90

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Conchiglione de ricota e salame, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conchiglione de ricota e salame que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Molho

Massa

Recheio

icone panela

Molho

  • 1. Em uma frigideira aqueça o azeite e doure a cebola e alho. Junte os tomates, o sal e refogue-os ligeiramente. Retire do fogo e coloque em um recipiente refratário médio. Recheie cada conchiglioni com um pouco de creme de ricota e salame; arrume-os no recipiente reservado e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos. Retire do forno, decore com as folhas de manjericão e sirva a seguir. Dica: pode substituir o salame pela mesma quantidade de peito de peru.

icone panela

Massa

  • 1. Cozinhe a massa em água fervente com sal até que fique al dente. Escorra e reserve.

icone panela

Recheio

  • 1. Bata no liquidificador a ricota, o creme de leite e o sal. Misture o salame e a salsa picada e reserve.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Janaina Costa Lima

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