CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Conchiglione com recheio de ricota

Conchiglione com recheio de ricota

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

59 min

Calorias*

344,85kcal

Porções

9

Por porção

R$6,50

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Conchiglione com recheio de ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conchiglione com recheio de ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em água fervente com óleo e sal, cozinhe os conchigliones por volta de 10 a 15 minutos e logo após escorra bem, mas sem enxaguar para não grudar.

  • 2. Recheio: amasse a ricota e misture com a azeitona, o cogumelo e o presento picado.

  • 3. Acerte o sal e adicione um pouco do restante dos temperos (manjericão, noz -moscada e cheiro verde).

  • 4. Com esta mistura, recheie os conchigliones com cuidado para não estragar.

  • 5. Reserve.

  • 6. Molho:

  • 7. prepare o molho, coloque em uma panela o azeite e refogue os tomates picados, adicione a cebola e refogue bem adicionando todo o restante dos temperos, coloque água e deixe engrossar e desligue.

  • 8. Em uma forma pirex, coloque os conchigliones, cubra com o molho e polvilhe a mussarela ralada e leve ao forno para gratinar.

  • 9. Dica: se quiser colocar molho branco, mesclado com molho vermelho fica maravilhoso.

Dicas

Por: Janaina Falco

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS