Início

Receitas

Massas

Conchiglione com recheio de ricota

Conchiglione com recheio de ricota

diet

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,50

Informação nutricional

Valor nutricional

344,85 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 14/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em água fervente com óleo e sal, cozinhe os conchigliones por volta de 10 a 15 minutos e logo após escorra bem, mas sem enxaguar para não grudar.

  • 2. Recheio: amasse a ricota e misture com a azeitona, o cogumelo e o presento picado.

  • 3. Acerte o sal e adicione um pouco do restante dos temperos (manjericão, noz -moscada e cheiro verde).

  • 4. Com esta mistura, recheie os conchigliones com cuidado para não estragar.

  • 5. Reserve.

  • 6. Molho:

  • 7. prepare o molho, coloque em uma panela o azeite e refogue os tomates picados, adicione a cebola e refogue bem adicionando todo o restante dos temperos, coloque água e deixe engrossar e desligue.

  • 8. Em uma forma pirex, coloque os conchigliones, cubra com o molho e polvilhe a mussarela ralada e leve ao forno para gratinar.

  • 9. Dica: se quiser colocar molho branco, mesclado com molho vermelho fica maravilhoso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários