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Conchiglione com Muçarela de Búfala em Molho de Abóbora e Sálvia

Conchiglione com Muçarela de Búfala em Molho de Abóbora e Sálvia

vegetariana
diet
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Preparo

40 min

Calorias*

368,73kcal

Porções

5

Por porção

R$13,46

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Conchiglione com muçarela de búfala em molho de abóbora e sálvia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conchiglione com muçarela de búfala em molho de abóbora e sálvia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cubra com água, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até a abóbora ficar macia.

  • 2. Passe a abóbora por uma peneira ou espremedor de batatas, retorne à panela.

  • 3. Acrescente o creme de leite e ajuste a consistência conforme sua preferência.

  • 4. Adicione os temperos, ajuste o sal e a pimenta. Reserve.

  • 5. Cozinhe os conchigliones em água com sal até ficar al dente.

  • 6. Escorra e recheie cada um com um pedaço de muçarela e uma folha de sálvia.

  • 7. Disponha a massa em um refratário, cubra com o molho de abóbora e as lascas de parmesão.

  • 8. Leve ao forno para aquecer, deixando o queijo derreter.

  • 9. Dica: acompanha um vinho branco ou rosé mais tranquilo.

Dicas

Crédito da receita: Caderno de receitas da revista Wine

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