Conchiglione com Muçarela de Búfala em Molho de Abóbora e Sálvia
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40 min
5 porções
Valor nutricional
368,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cubra com água, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até a abóbora ficar macia.
2. Passe a abóbora por uma peneira ou espremedor de batatas, retorne à panela.
3. Acrescente o creme de leite e ajuste a consistência conforme sua preferência.
4. Adicione os temperos, ajuste o sal e a pimenta. Reserve.
5. Cozinhe os conchigliones em água com sal até ficar al dente.
6. Escorra e recheie cada um com um pedaço de muçarela e uma folha de sálvia.
7. Disponha a massa em um refratário, cubra com o molho de abóbora e as lascas de parmesão.
8. Leve ao forno para aquecer, deixando o queijo derreter.
9. Dica: acompanha um vinho branco ou rosé mais tranquilo.
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Dicas
Crédito da receita: Caderno de receitas da revista Wine