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Conchiglione com Muçarela de Búfala em Molho de Abóbora e Sálvia

Conchiglione com Muçarela de Búfala em Molho de Abóbora e Sálvia

vegetariana
diet

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Tempo de preparo

40 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,46

Informação nutricional

Valor nutricional

368,73 kcal

claudio melo

Receita enviada por claudio melo

Em 01/07/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cubra com água, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo até a abóbora ficar macia.

  • 2. Passe a abóbora por uma peneira ou espremedor de batatas, retorne à panela.

  • 3. Acrescente o creme de leite e ajuste a consistência conforme sua preferência.

  • 4. Adicione os temperos, ajuste o sal e a pimenta. Reserve.

  • 5. Cozinhe os conchigliones em água com sal até ficar al dente.

  • 6. Escorra e recheie cada um com um pedaço de muçarela e uma folha de sálvia.

  • 7. Disponha a massa em um refratário, cubra com o molho de abóbora e as lascas de parmesão.

  • 8. Leve ao forno para aquecer, deixando o queijo derreter.

  • 9. Dica: acompanha um vinho branco ou rosé mais tranquilo.

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