CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Conchiglione com Lingüiça

Conchiglione com Lingüiça

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h4

Calorias*

300,10kcal

Porções

10

Por porção

R$3,73

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Conchiglione com lingüiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conchiglione com lingüiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa em água fervente, deixando bem al dente (ela termina de cozinhar no forno). Escorra e reserve. Retire a pele da lingüiça e reserve a carne. Esquente uma frigideira anti-aderente com um fio de azeite. Junte a carne de lingüiça e frite levemente. Junte um pouco de água, a salsinha picada e misture. Quando a água evaporar, adicione o tomate picado e deixe a lingüiça dourar. Em seguida, desligue o fogo e espere esfriar um pouco. Depois, coloque em uma tigela e acrescente o requeijão. Misture bem. Espalhe um pouco de bechamel no fundo de uma travessa refratário. Recheie as conchas com a mistura de requeijão com lingüiça, e vá colocando-as na refratária. Regue com o restante do bechamel e polvilhe com abundante queijo parmesão ralado. Leve ao forno quente para gratinar e sirva.

icone panela

Molho

  • 1. Leve a frigideira a manteiga, derreta e acrescente a farinha, vá mexendo, tire do fogo e acrescente o leite e volte pro fogo. Coloque Leite até o ponto desejado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS