Conchiglione com Alcaparras
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conchiglione com alcaparras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conchiglione com alcaparras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
23 min
8 porções
Valor nutricional
189,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a massa e reserve.Tire os caroços das azeitonas (verdes e pretas) e corte-as em rodelas.Pique os tomates, as alcaparras e as anchovas.Faça o recheio: junte a ricota, metade das anchovas, algumas fatias de azeitona, um pouco de manjericão picado e regue com o azeite. Para o molho, junte o restante das anchovas, das azeitonas, as alcaparras e os tomates. Adicione o azeite, orégano e corrija o sal. Recheie as conchas, despeje o molho sobre elas e sirva imediatamente
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: