Início

Receitas

Massas

Conchiglione com Alcaparras

Conchiglione com Alcaparras

diet

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,98

Informação nutricional

Valor nutricional

189,39 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 11/01/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa e reserve.Tire os caroços das azeitonas (verdes e pretas) e corte-as em rodelas.Pique os tomates, as alcaparras e as anchovas.Faça o recheio: junte a ricota, metade das anchovas, algumas fatias de azeitona, um pouco de manjericão picado e regue com o azeite. Para o molho, junte o restante das anchovas, das azeitonas, as alcaparras e os tomates. Adicione o azeite, orégano e corrija o sal. Recheie as conchas, despeje o molho sobre elas e sirva imediatamente

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários