Início

Receitas

Massas

Conchiglione com abóbora e brócolis

Conchiglione com abóbora e brócolis

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h41

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,98

Informação nutricional

Valor nutricional

208,51 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 05/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Cozinhe a abóbora e a cenoura no vapor durante dez minutos. Reserve. Lave os brócolis, corte em pequenos buquês e cozinhe na água fervendo com sal durante três

  • 2. minutos. Escorra e reserve.

  • 3. 2. Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente os legumes reservados e deixe cozinhar no fogo brando por dois minutos. Misture delicadamente o conchiglione. Tempere com o sal, a pimenta e polvilhe o queijo ralado. Sirva em seguida.

  • 4. Dica: Experimente ricota defumada ralada no lugar do queijo. Fica bem suave.

  • 5. Tempo: 50 minutos :: Rende: 4 porções :: Calorias por porção: 420

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários