Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Conchiglione à Ana Maria

Porções

8

Peso

264,86 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Molho Branco Especial

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os queijos e de o ponto com o queijo cremoso e o leite.
  2. 2.
    Misture a noz moscada, a pimenta, e verifique o sal. junte as nozes picadas e recheie as conchas pré cozidas.
  3. 3.
    Coloque em refratário, cubra com o molho a gosto e sirv a quente.

Molho Branco Especial

  1. 1.
    Aqueça a manteiga e o azeite, retire do fogo e junte a farinha.
  2. 2.
    Coloque o leite, noz moscada ralada, pimenta e os tabletes do caldo de bacon.
  3. 3.
    Mexa bem e junte o creme de leite e as nozes e sirva sobre o macarrão.
Maria Barbosa
por   Maria Barbosa

Conchiglione à Ana Maria