Conchiglie ao Molho de Mariscos
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1h0
9 porções
Valor nutricional
293,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar bem os mariscos, colocar numa panela grande, adicionar vinho e a cebola e tampar.
2. Cozinhar por 4 a 8 minutos em fogo alto até as conchas de abrirem.
3. Retirar das conchas, reservando 8 a 12 conchas para guarnecer.
4. Retirar o anel externo dos mariscos.
5. Coar com cuidado o caldo do cozimento.
6. Reservar o líquido.
7. Retirar a membrana em forma de meia-lua da lateral de cada vieira e cortar em 2 a 3 fatias horizontais.
8. Descascar os camarões.
9. Picar a outra cebola e o alho.
10. Limpar e fatiar os cogumelos.
11. Tirar as sementes e picar as pimentas.
12. Picar a salsinha.
13. Preparando o molho:
14. Aquecer o óleo, juntar a cebola, refogar até ficar macia.
15. Adicionar os cogumelos, o alho e a pimenta.
16. Temperar com sal e pimenta-do-reino e cozinhar por 3 minutos.
17. Adicionar o caldo do cozimento dos mariscos coado e ferver até reduzir o líquido.
18. Enquanto isso cozinhar a massa.
19. Adicionar os camarões e as vieiras ao caldo de mariscos.
20. Mexer bem e cozinhar por 2 a 3 minutos até os camarões começarem a ficar rosados e as vieiras opacas.
21. Misturar os mariscos com concha aos sem concha para reaquecer.
22. Tirar o molho do fogo e temperar a gosto.
23. Acrescentar a massa ao molho, salpicar com a salsinha picada e mexer delicadamente.
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