Conchiglia ao Molho de Calabresa Fresca
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1h0
9 porções
Valor nutricional
361,41 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão em água e sal, até estar al dente.
Molho
1. Tire a pele da linguiça fresca e reserve a carne.
2. Em uma panela de pressão coloque o óleo e o bacon e deixe dourar.
3. Junte o alho, a cebola e a carne da linguiça fresca e refogue bem.
4. Acrescente o vinho e deixe no fogo alto até evaporar totalmente.
5. Junte o orégano, as sementes de erva doce, o pimentão, o tomate e refogue por 5 minutos.
6. Coloque o extrato de tomate, a calabresa defumada, a água, sal e pimenta a gosto.
7. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar em pressão e fogo baixo por 15 minutos.
8. Espere sair a pressão, destampe a panela, prove os temperos e corrija se necessário.
9. Finalize com manjericão e salsa picada.
10. Misture bem a massa cozida ao molho e sirva com queijo parmesão ralado, a gosto.
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