Conchas Recheadas com Bulgur, Ricota e Espinafres
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1h23
6 porções
Valor nutricional
307,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Começa-se por cozer o bulgur durante 10 minutos em água com sal. Ao fim desse tempo escorre-se o bulgur e reserva-se numa tigela grande. Entretanto cozem-se os espinafres em água com sal até ficarem tenrinhos. Escorrem-se, espremem-se para retirar a água em excesso, picam-se os espinafres e juntam-se ao bulgur. Simultaneamente coze-se a massa em água com sal até ficar al dente.
2. Na tigela onde se colocou os espinafres e o bulgur, adiciona-se o ovo batido, o ricota escorrido, o sal e a pimenta e mistura-se bem.
3. Num tabuleiro de ir ao forno, cobre-se o fundo com o molho de tomate. Recheiam-se as conchas e colocam-se no molho de tomate. Polvilha-se com queijo mozzarella ralado e leva-se ao forno (200ºC) durante 20 minutos.
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Dicas
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