Início

Receitas

Massas

Conchas Recheadas

Conchas Recheadas

diet

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,39

Informação nutricional

Valor nutricional

288,04 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 28/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça metade da manteiga com o azeite e refogue a cebola e o alho-poró.

  • 2. Acrescente a abobrinha, o pimentão e o cogumelo.

  • 3. Adicione metade do caldo de legumes e cozinhe.

  • 4. Corrija o sal e a pimenta e reserve.

  • 5. Cozinhe o macarrão pela metade do tempo indicado pelo fabricante.

  • 6. Escorra e reserve.

  • 7. Bata no liqüidificador o peixe, o creme de leite, a clara, o sal e a pimenta e despeje na panela com os legumes.

  • 8. Junte o molho branco, mexa e acerte o tempero.

  • 9. Recheie as conchas e disponha-as num refratário.

  • 10. Derreta o restante da manteiga e regue o macarrão.

  • 11. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marlene Bahiense Rodrigues

ÓTIMO!!!!!!!!!!!!!!!!!