Conchas Recheadas
0
53 min
8 porções
Valor nutricional
288,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça metade da manteiga com o azeite e refogue a cebola e o alho-poró.
2. Acrescente a abobrinha, o pimentão e o cogumelo.
3. Adicione metade do caldo de legumes e cozinhe.
4. Corrija o sal e a pimenta e reserve.
5. Cozinhe o macarrão pela metade do tempo indicado pelo fabricante.
6. Escorra e reserve.
7. Bata no liqüidificador o peixe, o creme de leite, a clara, o sal e a pimenta e despeje na panela com os legumes.
8. Junte o molho branco, mexa e acerte o tempero.
9. Recheie as conchas e disponha-as num refratário.
10. Derreta o restante da manteiga e regue o macarrão.
11. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: