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Conchas Recheadas

porções: 8
Peso: 294,18 g *
Preparo: 0h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça metade da manteiga com o azeite e refogue a cebola e o alho-poró.
  2. 2.
    Acrescente a abobrinha, o pimentão e o cogumelo.
  3. 3.
    Adicione metade do caldo de legumes e cozinhe.
  4. 4.
    Corrija o sal e a pimenta e reserve.
  5. 5.
    Cozinhe o macarrão pela metade do tempo indicado pelo fabricante.
  6. 6.
    Escorra e reserve.
  7. 7.
    Bata no liqüidificador o peixe, o creme de leite, a clara, o sal e a pimenta e despeje na panela com os legumes.
  8. 8.
    Junte o molho branco, mexa e acerte o tempero.
  9. 9.
    Recheie as conchas e disponha-as num refratário.
  10. 10.
    Derreta o restante da manteiga e regue o macarrão.
  11. 11.
    Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até dourar.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Conchas Recheadas