Conchas de Massa Recheadas
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1h24
7 porções
Valor nutricional
355,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o peixe em iscas pequenas e tempere com sal.
2. Aqueça a manteiga e doure o alho.
3. Junte um pedaço de peixe, entre com o molho de tomate, uma folha de louro e deixe cozinhar. Aqueça a manteiga e murche a cebola.
4. Entre com o restante do peixe e mexa para refogar.
5. Adicione um pouco de farinha de trigo e mexa bem para deixá-la cozida.
6. Junte um cálice de vinho branco, tomate picado e deixe cozinhando.
7. Adicione o creme de leite, tempere com salsa picada e deixe cozinhar até desmanchar todo o peixe.
8. Cozinhe a massa, escorra e reserve.
9. Recheie as conchas, polvilhe parmesão ralado e leve para gratinar.
10. Faça uma caminha com o molho de tomate, o peixe, ponha as conchas recheadas e sirva.
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