CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Conchas de Massa Recheadas

Conchas de Massa Recheadas

(0) Avaliar receita

Preparo

1h24

Calorias*

355,54kcal

Porções

7

Por porção

R$5,06

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Conchas de massa recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conchas de massa recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Corte o peixe em iscas pequenas e tempere com sal.

  • 2. Aqueça a manteiga e doure o alho.

  • 3. Junte um pedaço de peixe, entre com o molho de tomate, uma folha de louro e deixe cozinhar. Aqueça a manteiga e murche a cebola.

  • 4. Entre com o restante do peixe e mexa para refogar.

  • 5. Adicione um pouco de farinha de trigo e mexa bem para deixá-la cozida.

  • 6. Junte um cálice de vinho branco, tomate picado e deixe cozinhando.

  • 7. Adicione o creme de leite, tempere com salsa picada e deixe cozinhar até desmanchar todo o peixe.

  • 8. Cozinhe a massa, escorra e reserve.

  • 9. Recheie as conchas, polvilhe parmesão ralado e leve para gratinar.

  • 10. Faça uma caminha com o molho de tomate, o peixe, ponha as conchas recheadas e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS