Conchas com Ricota ao molho de Berinjela
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1h0
17 porções
Valor nutricional
333,22 kcal
Ingredientes
Molho
Recheio
Como Fazer
1. Unte um refratário com azeite e coloque as conchas recheadas.
2. Acrescente o molho de tomate e por cima o molho de berinjelas.
3. Finalize com parmesão e leve ao forno para gratinar.
Molho
1. Em uma panela grande aqueça o óleo, refogue o alho, as cebolas, as folhas de louro, os pimentões e a pimenta dedo de moça.
2. Escorra e esprema bem as berinjelas, acrescente ao refogado e deixe ferver.
3. Adicione os tomates, o vinagre e deixe ferver tampado por dois minutos.
4. Destampe a panela, e acrescente o azeite e ferva até secar todo o líquido ficando apenas o óleo. Reserve.
Recheio
1. Misture bem todos os ingredientes e recheie as conchas já cozidas al dente.
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Dicas
Carboidrato da porção: 95,8g Proteínas da porção: 38,6g Gorduras da porção: 77g Fibras da porção: 12,9g Calorias da porção: 1037 Crédito da receita: ABIMAPI