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Conchas ao Creme de Aspargos e Molho de Champanhe

Conchas ao Creme de Aspargos e Molho de Champanhe

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Conchas ao Creme de Aspargos e Molho de Champanhe

Por Luiz Lapetina

Preparo

1h20

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Conchas ao creme de aspargos e molho de champanhe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conchas ao creme de aspargos e molho de champanhe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:14

Ingredientes

Montagem

Molho Branco

Compre os ingredientes no

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o aspargo bem picado, o presunto e o caldo de legumes. Refogue rapidamente, retire do fogo e deixe esfriar. Junte os ingredientes restantes, retifique os temperos e reserve.

icone panela

Montagem

  • 1.Recheie as conchas com o creme de aspargos.

  • 2.Em um refratário grande, espalhe uma farta porção do molho bechamel, a massa recheada e finalize com o restante do bechamel.

  • 3.Misture as castanhas com o queijo e utilize na cobertura.

  • 4.Leve ao forno 200 ºC para gratinar e sirva quente.

icone panela

Molho Branco

  • 1.Em uma panela, aqueça o champagne e reduza à metade (125 ml). Reserve.

  • 2.Em uma panela, aqueça a manteiga e doure a farinha. Junte o leite frio aos poucos e misture constantemente para não formar grumos. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto e cozinhe

  • 3.até ferver e engrossar. Quando frio, junte o creme de leite e bata rapidamente com um mixer. Reserve para montagem.

Dicas

Substitua as castanhas por nozes ou amêndoas em lascas. Substitua o aspargo em conserva por frescos reservando algumas pontas para decorar.

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

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COMENTÁRIOS

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

14/09/2011

É possível uma receita que seja rápida e prática ao mesmo tempo que sofisticada? A Abima (Associação das Indústrias de Massas Alimentícias) mostra que sim. Confira: