Como Fazer Yakissoba Fácil
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
214,57 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão aldente enquanto faz o molho.
2. Em uma panela grande coloque o óleo e refogue um pouco a cebola, não precisa dourar.
3. A seguir acrescente o frango e refogue.
4. Coloque o shoyu, cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio.
5. Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar o amido de milho dissolvido em água.
6. Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o pimentão e a cenoura.
7. Cozinhe por uns 8 minutos e acrescente a acelga.
8. Cozinhe até os vegetais ficarem no ponto.
9. Quando estiver pronto coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e a cebolinha e tampe a panela por mais um minutinho.
10. Está pronto para servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Por: Tudo Gostoso