Cestinhas de Massa
0
20 min
25 porções
Valor nutricional
60,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a massa em tiras de mais ou menos 1 cm.
2. Com o pincel, passe a clara nas tiras e vá moldando na parte externa do refratário, formando a cesta.
3. Acerte o contorno com uma tesoura.
4. Pincele a clara novamente e leve ao forno médio por cerca de 12min.
5. Espere esfriar e retire cuidadosamente.
6. Sugestões para servir: torradas, petit fous, grissinis.
Acessórios
1. Refratários redondos (diâmetro de 13 cm a 20 cm, mais ou
2. menos)
3. Papel-alumínio para forrar o refratário
4. Manteiga para untar o papel-alumínio
5. Cortador de massa
6. Pincel para passar clara
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: