Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cestinhas de Massa

sem lactose·

Porções

25

Peso

25,60 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a massa em tiras de mais ou menos 1 cm.
  2. 2.
    Com o pincel, passe a clara nas tiras e vá moldando na parte externa do refratário, formando a cesta.
  3. 3.
    Acerte o contorno com uma tesoura.
  4. 4.
    Pincele a clara novamente e leve ao forno médio por cerca de 12min.
  5. 5.
    Espere esfriar e retire cuidadosamente.
  6. 6.
    Sugestões para servir: torradas, petit fous, grissinis.

Acessórios

  1. 1.
    Refratários redondos (diâmetro de 13 cm a 20 cm, mais ou
  2. 2.
    menos)
  3. 3.
    Papel-alumínio para forrar o refratário
  4. 4.
    Manteiga para untar o papel-alumínio
  5. 5.
    Cortador de massa
  6. 6.
    Pincel para passar clara
LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos
por   LINDANI PÉROLA Belmon Santos e Santos
Categorias:Massas

Cestinhas de Massa