Cestinha de Nhoque
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1h4
8 porções
Valor nutricional
609,94 kcal
Nhoque
Cestinha
Nhoque
1. Cozinhe a batata em água ate que esteja bem macia. Escorre, descasque-as e passe pelo espremedor ainda quente.
2. Acrescente o ovo, a farinha, a manteiga, o espinafre moído e o queijo e tempere com sal amassando bem.
3. Divida a massa em pequenas porções. Coloque-as sobre a mesa enfarinhada fazendo rolinhos. Corte cada rolinho em pedaços de aproximadamente 2 cm.
4. Leve ao fogo em uma panela com bastante água temperada com sal.
5. Quando levantar fervura, junte os nhoques aos punhados e deixe cozinhar ate que subam à tona.
6. Retire com a escumadeira e passe para o escorredor.
7. Repita a operação ate que terminem os nhoques
8. Molho:
9. Doure a manteiga, adicione o queijo. Depois de derretido misture o creme de leite e deixe ferver.
Cestinha
1. Cestinha:
2. Misture o queijo com o vinho e a amêndoa. Coloque a mistura, na espessura de uma panqueca, numa frigideira antiaderente a fogo médio. Assim que dourar vire de um lado
3. para o outro.
4. Retire da frigideira e coloque em cima de uma forma de pudim pequena (10cm). Coloque um pano por cima apertando com a mão.
5. Deixe esfriar por 2 minutos.
6. Servir o nhoque dentro da “Cestinha”.
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