Cepola - Rosquinha Italiana
vegetariana
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cepola - rosquinha italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cepola - rosquinha italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h30
25 porções
Valor nutricional
160,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Amornar a água com o sal, nessa água desmanchar o fermento.
2. Misturar todos os ingredientes.
3. Amassar muito bem e dobrar de volume.
4. Fazer as cepolas em formato de rosquinhas bem distanciada do tipo anel de cebola.
5. Separar uma vasilha com água e na hora de fritar passar a cepola na água e fritar com bastante óleo quente na frigideira.
6. A massa fica meio elástica depois de frita.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Na hora de fritar tampe a frigideira, para não espirrar óleo quente, devido à cepola passada na água. Crédito da receita: o próprio.