Início

Receitas

Massas

Cepola - Rosquinha Italiana

Cepola - Rosquinha Italiana

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

160,37 kcal

Alexandre Zanca Bacich

Receita enviada por Alexandre Zanca Bacich

Em 06/09/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amornar a água com o sal, nessa água desmanchar o fermento.

  • 2. Misturar todos os ingredientes.

  • 3. Amassar muito bem e dobrar de volume.

  • 4. Fazer as cepolas em formato de rosquinhas bem distanciada do tipo anel de cebola.

  • 5. Separar uma vasilha com água e na hora de fritar passar a cepola na água e fritar com bastante óleo quente na frigideira.

  • 6. A massa fica meio elástica depois de frita.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários