Casquinha de Macarrão ao Creme de Palmito e Camarão
Ingredientes
Ingredientes
Como Fazer
1. Creme de palmito
2. Em uma panela, cozinhe o leite com amido e o sal misturando constantemente até engrossar.
3. Desligue o fogo e junte a manteiga, a ricota e o creme de leite.
4. Bata no liquidificador até ficar cremoso e bem liso.
5. Acrescente o palmito e mantenha quente.
6. Tempere os camarões com sal e pimenta.
7. Reserve.
8. Em uma panela aqueça o azeite acrescente as cebolas, a páprica, os tomates, o caldo de legumes.
9. Deixe cozinhar em fogo baixo por cinco minutos com a panela tampada.
10. Junte os camarões e cozinhe por aproximadamente oito minutos após início da fervura.
11. Verifique os temperos, acrescentando sal e pimenta ao seu gosto.
12. Desligue o fogo.
13. Acrescente o creme de palmito, a cebolinha e recheie as casquinhas de macarrão.
14. Sirva bem quente.
Como Fazer
1. Creme de palmito
2. Em uma panela, cozinhe o leite com amido e o sal misturando constantemente até engrossar.
3. Desligue o fogo e junte a manteiga, a ricota e o creme de leite.
4. Bata no liquidificador até ficar cremoso e bem liso.
5. Acrescente o palmito e mantenha quente.
6. Tempere os camarões com sal e pimenta.
7. Reserve.
8. Em uma panela aqueça o azeite acrescente as cebolas, a páprica, os tomates, o caldo de legumes.
9. Deixe cozinhar em fogo baixo por cinco minutos com a panela tampada.
10. Junte os camarões e cozinhe por aproximadamente oito minutos após início da fervura.
11. Verifique os temperos, acrescentando sal e pimenta ao seu gosto.
12. Desligue o fogo.
13. Acrescente o creme de palmito, a cebolinha e recheie as casquinhas de macarrão.
14. Sirva bem quente.
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