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Casquinha de Macarrão ao Creme de Palmito e Camarão

Casquinha de Macarrão ao Creme de Palmito e Camarão

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,49

Informação nutricional

Valor nutricional

344,77 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 06/09/2016

Ingredientes

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Creme de palmito

  • 2. Em uma panela, cozinhe o leite com amido e o sal misturando constantemente até engrossar.

  • 3. Desligue o fogo e junte a manteiga, a ricota e o creme de leite.

  • 4. Bata no liquidificador até ficar cremoso e bem liso.

  • 5. Acrescente o palmito e mantenha quente.

  • 6. Tempere os camarões com sal e pimenta.

  • 7. Reserve.

  • 8. Em uma panela aqueça o azeite acrescente as cebolas, a páprica, os tomates, o caldo de legumes.

  • 9. Deixe cozinhar em fogo baixo por cinco minutos com a panela tampada.

  • 10. Junte os camarões e cozinhe por aproximadamente oito minutos após início da fervura.

  • 11. Verifique os temperos, acrescentando sal e pimenta ao seu gosto.

  • 12. Desligue o fogo.

  • 13. Acrescente o creme de palmito, a cebolinha e recheie as casquinhas de macarrão.

  • 14. Sirva bem quente.

Como Fazer

  • 1. Creme de palmito

  • 2. Em uma panela, cozinhe o leite com amido e o sal misturando constantemente até engrossar.

  • 3. Desligue o fogo e junte a manteiga, a ricota e o creme de leite.

  • 4. Bata no liquidificador até ficar cremoso e bem liso.

  • 5. Acrescente o palmito e mantenha quente.

  • 6. Tempere os camarões com sal e pimenta.

  • 7. Reserve.

  • 8. Em uma panela aqueça o azeite acrescente as cebolas, a páprica, os tomates, o caldo de legumes.

  • 9. Deixe cozinhar em fogo baixo por cinco minutos com a panela tampada.

  • 10. Junte os camarões e cozinhe por aproximadamente oito minutos após início da fervura.

  • 11. Verifique os temperos, acrescentando sal e pimenta ao seu gosto.

  • 12. Desligue o fogo.

  • 13. Acrescente o creme de palmito, a cebolinha e recheie as casquinhas de macarrão.

  • 14. Sirva bem quente.

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