Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne com Macarrão

sem lactose·
porções: 5
Peso: 295,70 g *
Preparo: 0h51

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o talharim em água fervente em uma panela grande, seguindo as instruções de embalagem.
  2. 2.
    Escorrer, reservar e mantenha quente.
  3. 3.
    Aquecer o óleo em um wok ou frigideira, acrescentar a carne e refogar por 3-4 minutos ou até a carne mudar de cor.
  4. 4.
    Remover a carne da panela e reservar.
  5. 5.
    Acrescentar a cebola, o alho e o pimentão verde à panela e refogar por 5 minutos ou até a cebola ficar macia.
  6. 6.
    Retornar a carne à panela, acrescentar o molho de peixe, as sementes de gergelim e o broto de feijão e refogar por 2-3 minutos ou até ficar bem quente.
  7. 7.
    Para servir, colocar, com uma colher, a mistura de carne sobre o talharim.
josé neves
por   josé neves

Carne com Macarrão