CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Carne com Macarrão

Carne com Macarrão

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

51 min

Calorias*

425,75kcal

Porções

5

Por porção

R$5,67

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Carne com macarrão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne com macarrão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o talharim em água fervente em uma panela grande, seguindo as instruções de embalagem.

  • 2. Escorrer, reservar e mantenha quente.

  • 3. Aquecer o óleo em um wok ou frigideira, acrescentar a carne e refogar por 3-4 minutos ou até a carne mudar de cor.

  • 4. Remover a carne da panela e reservar.

  • 5. Acrescentar a cebola, o alho e o pimentão verde à panela e refogar por 5 minutos ou até a cebola ficar macia.

  • 6. Retornar a carne à panela, acrescentar o molho de peixe, as sementes de gergelim e o broto de feijão e refogar por 2-3 minutos ou até ficar bem quente.

  • 7. Para servir, colocar, com uma colher, a mistura de carne sobre o talharim.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS