Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Caracol com Creme de Palmito

porções: 6
Peso: 193,00 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o alho e a cebola na manteiga.
  2. 2.
    Junte o palmito e mexa.
  3. 3.
    Em seguida adicione o amido dissolvido no leite, e mexa até engrossar.
  4. 4.
    Misture o creme de leite com o fogo já desligado.
  5. 5.
    Verifique o sal, acrescente o macarrão, misture e sirva.
  6. 6.
    Se gostar, polvilhe com bastante queijo parmesão ralado.
Andreia Ribeiro Paparote
por   Andreia Ribeiro Paparote

Caracol com Creme de Palmito