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Cappelleti in Brodo

Cappelleti in Brodo

diet
sem lactose
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Preparo

1h45

Calorias*

326,72kcal

Porções

4

Por porção

R$9,46

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cappelleti in brodo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cappelleti in brodo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão, esquente o azeite e doure a carne.

  • 2. Acrescente o alho, refogue um pouco e junte a cebola.

  • 3. Refogue até que murchem.

  • 4. Acrescente a cenoura, tempere com a pimenta do reino e uma pitadinha de sal e refogue mais um minutinho.

  • 5. Junte o vinho, o caldo de carne, o louro, a salsinha e mais um pouquinho de água (o suficiente para cobrir a carne).

  • 6. Feche a pressão e cozinhe por 30 minutos.

  • 7. Passado esse tempo, junte ao cozido cerca de 1 litro de água fervente.

  • 8. Deixe ferver por mais 3 minutos.

  • 9. Prove o sal e corrija se necessário.

  • 10. Jogue nesse caldo o cappelleti e cozinhe até que a massa fique no ponto.

  • 11. Retire a folha de louro.

  • 12. Sirva a sopa bem quentinha, com parmesão ralado na hora e um bom vinho pra esquentar ainda mais os ânimos!

  • 13. Obs.: eu escrevi na receita 1 litro de água, mas pode ser que vá um pouco mais.

  • 14. Como faço a olho, não sei ao certo a medida.

  • 15. O negócio é que o brodo tem que ser suficiente para que a massa cozinhe, mas também não pode ser em excesso.

  • 16. Use o bom senso: na dúvida, acrescente mais água fervente, sempre aos poucos.

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Aproveite o que sobrou da receita

por João Sena

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