Capellini Verde À Putanesca
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Capellini verde À putanesca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capellini verde À putanesca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
2 porções
Valor nutricional
318,02 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão em água, sal e óleo. Reserve.
Molho
1. Derreta a manteiga na frigideira, coloque a cebola, o alho e o tomate. Frite um pouco.
2. Adicione o molho de tomate, as alcaparras, o aliche, o atum e as azeitonas picadas.
3. Em seguida ,coloque a massa dentro da frigideira e misture um pouco.
4. Ponha numa travessa e regue com um pouco mais de molho. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: