CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Capellini Verde À Putanesca

Capellini Verde À Putanesca

(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

318,02kcal

Porções

2

Por porção

R$5,70

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Capellini verde À putanesca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capellini verde À putanesca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em água, sal e óleo. Reserve.

icone panela

Molho

  • 1. Derreta a manteiga na frigideira, coloque a cebola, o alho e o tomate. Frite um pouco.

  • 2. Adicione o molho de tomate, as alcaparras, o aliche, o atum e as azeitonas picadas.

  • 3. Em seguida ,coloque a massa dentro da frigideira e misture um pouco.

  • 4. Ponha numa travessa e regue com um pouco mais de molho. Sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Maria Estela souza

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Maria Estela souza

30/06/2007

Verdadeiramente delicioso! Façam, vocês ,vão adorar.