Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Capellini Verde À Putanesca

porção: 2
Peso: 177,15 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. Cozinhe o macarrão em água, sal e óleo. Reserve.

Molho

  1. 1.
    Derreta a manteiga na frigideira, coloque a cebola, o alho e o tomate. Frite um pouco.
  2. 2.
    Adicione o molho de tomate, as alcaparras, o aliche, o atum e as azeitonas picadas.
  3. 3.
    Em seguida ,coloque a massa dentro da frigideira e misture um pouco.
  4. 4.
    Ponha numa travessa e regue com um pouco mais de molho. Sirva em seguida.
Maria Estela souza
por   Maria Estela souza

Capellini Verde À Putanesca