CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Massas

Capelli d'angelo com Almôndegas

Capelli d'angelo com Almôndegas

diet
(0)
Capelli d'angelo com Almôndegas

Por CyberCook

Preparo

57 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Capelli d'angelo com almôndegas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capelli d'angelo com almôndegas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:6

Ingredientes

Molho

Massa

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Descasque o pãozinho, corte em cubos pequenmos e deixe de molho no leite.

  • 2.Numa tigela, coloque a carne moída e junte o sal, o ovo, a cebola e a pimenta-do-reino. Misture bem.

  • 3.Retire o excesso de leite do pãozinho e junte a carne moída. Amasse até obter uma pasta homogênea. Faça as almôndegas e reserve.

icone panela

Molho

  • 1.Numa panela coloque o molho dse tomate com 0.5 xícara (chá) de água. Quando ferver, junte a azeitona e o cheiro-verde.

  • 2.Frite as almôndegas e coloque no molho.

  • 3.Escorra o macarrão e sirva com o molho de almôndegas polvilhado com o queijo ralado.

icone panela

Massa

  • 1.Cozinhe o macarrão em bastante água fervente temperada com sal, um fio de óleo, a cebola (espetada com os Cravos-da-índia) e o louro, por cerca de 10 minutos, até ficar al dente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS