Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Capelli d'angelo com Almôndegas

porções: 6
Peso: 281,33 g *
Preparo: 0h57

Ingredientes

Molho

Massa

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque o pãozinho, corte em cubos pequenmos e deixe de molho no leite.
  2. 2.
    Numa tigela, coloque a carne moída e junte o sal, o ovo, a cebola e a pimenta-do-reino. Misture bem.
  3. 3.
    Retire o excesso de leite do pãozinho e junte a carne moída. Amasse até obter uma pasta homogênea. Faça as almôndegas e reserve.

Molho

  1. 1.
    Numa panela coloque o molho dse tomate com 0.5 xícara (chá) de água. Quando ferver, junte a azeitona e o cheiro-verde.
  2. 2.
    Frite as almôndegas e coloque no molho.
  3. 3.
    Escorra o macarrão e sirva com o molho de almôndegas polvilhado com o queijo ralado.

Massa

  1. Cozinhe o macarrão em bastante água fervente temperada com sal, um fio de óleo, a cebola (espetada com os Cravos-da-índia) e o louro, por cerca de 10 minutos, até ficar al dente.
Rosymere Domingues
por   Rosymere Domingues

Capelli d'angelo com Almôndegas