Capelli d'angelo com Almôndegas
Ingredientes
Molho
Massa
Como Fazer
1. Descasque o pãozinho, corte em cubos pequenmos e deixe de molho no leite.
2. Numa tigela, coloque a carne moída e junte o sal, o ovo, a cebola e a pimenta-do-reino. Misture bem.
3. Retire o excesso de leite do pãozinho e junte a carne moída. Amasse até obter uma pasta homogênea. Faça as almôndegas e reserve.
Molho
1. Numa panela coloque o molho dse tomate com 0.5 xícara (chá) de água. Quando ferver, junte a azeitona e o cheiro-verde.
2. Frite as almôndegas e coloque no molho.
3. Escorra o macarrão e sirva com o molho de almôndegas polvilhado com o queijo ralado.
Massa
1. Cozinhe o macarrão em bastante água fervente temperada com sal, um fio de óleo, a cebola (espetada com os Cravos-da-índia) e o louro, por cerca de 10 minutos, até ficar al dente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: