Capelleti in brodo desintoxicante
0
40 min
4 porções
Valor nutricional
378,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o filé de frango em pedaços pequenos e refogue na panela de pressão com azeite, alho amassado e cebola picada.
2. À parte ferva um pouco d'água.
3. Dissolva o tablete de caldo de frango na água fervente; acrescente esse água ao frango.
4. Junte a cenoura e o alho poró picados ao frango refogado, e deixe cozinhar.
5. A água deve cobrir os ingredientes até passar uns 2 dedos aproximadamente.
6. Acrescente sal a gosto.
7. Deixe cozinhar até amolecer o frango e a cenoura.
8. Retire o frango da panela e reserve.
9. Bata no liqüidificador o restante para virar um caldo (cenoura, alho poró, temperos, etc).
10. Coloque esse caldo em uma panela grande, acrescente o frango em pedaços pequenos e o capelleti.
11. A massa vai cozinhar diretamente neste caldo.
12. Quando o capelleti estiver cozido, desligue o fogo.
13. (observe o ponto para que ele não desmanche).
14. Sirva com queijo ralado, crutons ou puro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: