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Capelle de Vitela, Damasco e Pistache

porções: 9
Peso: 288,11 g *
Preparo: 1h49

Ingredientes

Massa

Recheio

Molho

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Massa básica branca:
  2. 2.
    Faça um vulcão com 130gr de farinha de trigo, 80gr de farinha de semolina.
  3. 3.
    Bata os ovos e coloque no meio do vulcão.
  4. 4.
    Incorpore delicadamente as farinhas.
  5. 5.
    Abra com um rolo.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Massa básica funghi:
  8. 8.
    Deixe o funghi demolhar (apenas cobrir) na água morna.
  9. 9.
    Esprema o funghi e batê-lo com o restante dos ovos no liqüidificador.
  10. 10.
    Monte um vulcão com o restante das farinhas, e vá colocando esta mistura no centro do vulcão das farinhas.
  11. 11.
    Proceda como para a massa básica, colocando esta mistura no centro do vulcão das farinhas.
  12. 12.
    Abra com o rolo.
  13. 13.
    Core as massas em quadrados de 6 a 8 cm, recheie e modele os capelles.
  14. 14.
    Cozinhe em água fervente abundante com sal e aos poucos.
  15. 15.
    Sirva com o molho.

Recheio

  1. 1.
    Esfarele o pão de forma, misture com o ovo batido e o queijo ralado.
  2. 2.
    Pique a vitela na ponta da faca (ou moa se preferir).
  3. 3.
    Refogue a carne em um pouco de azeite, quando estiver selada, tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada.
  4. 4.
    Pique o damasco e o pistache, junte com a carne.
  5. 5.
    Coloque a mistura de ovo reservada. Mexa e cozinhe por 3 minutos e desligue.

Molho

  1. 1.
    Colocar o caldo de legumes para ferver.
  2. 2.
    Reduzir a metade.
  3. 3.
    Acrescentar o creme de leite.
  4. 4.
    Deixar ferver, acrescentar o suco de laranja, o funghi e a sálvia.
  5. 5.
    Reduzir até o ponto de molho leve.
  6. 6.
    Temperar.
  7. 7.
    Colocar no final as raspas de laranja.
CyberCook
por   CyberCook

Capelle de Vitela, Damasco e Pistache