Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Capeletti Rebeca

sem lactose·

Porções

5

Peso

283,80 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, refogue no azeite, o alho, acrescente os tomates, o sal, a pimenta, misture bem e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
  2. 2.
    Cozinhe o capeletti em água e sal por 10 minutos ou até que esteja al dente.
  3. 3.
    Escorra e coloque em uma travessa.
  4. 4.
    Lave a rúcula picadinha, coloque por cima da massa cozida, e por cima, despeje o molho.
  5. 5.
    Sirva a seguir.
João Sena
por   João Sena

Capeletti Rebeca