CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Capeletti Rebeca

Capeletti Rebeca

vegetariana
diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

308,63kcal

Porções

5

Por porção

R$10,99

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Capeletti rebeca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capeletti rebeca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, refogue no azeite, o alho, acrescente os tomates, o sal, a pimenta, misture bem e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.

  • 2. Cozinhe o capeletti em água e sal por 10 minutos ou até que esteja al dente.

  • 3. Escorra e coloque em uma travessa.

  • 4. Lave a rúcula picadinha, coloque por cima da massa cozida, e por cima, despeje o molho.

  • 5. Sirva a seguir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Fonte: Guia de Receitas Colaboradores Culinarista: Mirian Soro Foto: Stela Handa

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS