Capeletti in Brodo
0
1h0
4 porções
Valor nutricional
344,33 kcal
Ingredientes
Para Polvilhar
Como Fazer
1. Numa panela, coloque o caldo de galinha e deixe levantar fervura em fogo alto.
2. Tempere com sal a gosto.
3. Acrescente o capeletti e cozinhe por 16 a 18 minutos ou ate ficarem al dente.
4. Distribua entre quatro pratos, polvilhe com o parmesao e a salsa e sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Ingrediente basico para muitas sopas, o caldo de galinha pode ser congelado em pequenas porçoes.
Para obter 4 litros, faça o seguinte:
Numa panela grande, coloque 1 frango inteiro, 5 litros de agua e sal a gosto.
Deixe ferver em fogo alto.
Retire a espuma e adicione 4 talos de salsao, 1 cebola grande, 2 cenouras medias e 3 tomates picados.
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 hora ate o frango ficar macio.
Retire - o da panela e passe o caldo por uma peneira.
Aproveite o frango para fazer coxinhas ou recheios de tortas.
Rendimento: 4 porçoes.