Capeletti Especial
Ingredientes
Molho Branco
Como Fazer
1. Pique o pimentão, a abobrinha e a cenoura, pode ser em rodelas ou em tiras, como preferir
2. O brócolis separe em buquês, dê uma leve ferventada nos legumes e reserve
3. Pique a cebola e reserve
4. Coloque para ferver a água para cozinhar o capeletti, com uma pitada de sal e umas gotinhas de óleo
5. Quando ferver cozinhe o macarrão al dente
6. Enquanto isso, doure a cebola na manteiga ou no óleo, como preferir.
7. Junte o peito de peru ou mortadela de frango em tiras e refogue
8. Acrescente os legumes picados reservados, refogue e coloque o molho branco, deixe cozinhar um pouco os legumes
9. Escorra o capeletti e acrescente ao molho
Molho Branco
1. Dissolva a maisena em 1 copo de leite.
2. Aqueça a manteiga, coloque o caldo de galinha, todo o leite, a maisena dissolvida, 1 pitada de manjericão, sal e mexa até engrossar e acrescente cerca de 1 colher de sopa rasa de queijo parmesão ralado na hora
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: