CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Capeletti de queijo brie e pêra seca ao molho branco

Capeletti de queijo brie e pêra seca ao molho branco

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

545,48kcal

Porções

10

Por porção

R$3,51

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Capeletti de queijo brie e pêra seca ao molho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capeletti de queijo brie e pêra seca ao molho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1. Massa - Bater a massa na mão ou na batedeira industrial. Misturar até formar uma massa homogênea. Abrir a massa. Cortar com um molde redondo.

  • 2. Recheio - Cortar o queijo e a pêra em cubinhos pequenos

  • 3. Rechear a massa. Molhar a borda com água e fechar. Jogar em água fervente e esperar cozinhar.

  • 4. Molho - Colocar em uma frigideira o molho branco e despejar o macarrão já cozido. Servir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS