Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Capeletti de queijo brie e pêra seca ao molho branco

Porções

10

Peso

205,50 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Massa - Bater a massa na mão ou na batedeira industrial. Misturar até formar uma massa homogênea. Abrir a massa. Cortar com um molde redondo.
  2. 2.
    Recheio - Cortar o queijo e a pêra em cubinhos pequenos
  3. 3.
    Rechear a massa. Molhar a borda com água e fechar. Jogar em água fervente e esperar cozinhar.
  4. 4.
    Molho - Colocar em uma frigideira o molho branco e despejar o macarrão já cozido. Servir.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Capeletti de queijo brie e pêra seca ao molho branco