Capeletti de carne
Foto: Maria Claudia Cunha
0
51 min
8 porções
Valor nutricional
607,26 kcal
Massa
Recheio
Molho 4 Queijos
Outros ingredientes
Massa
1. Misture os ovos com a farinha de trigo e amasse bem. Passe a massa pelo cilindro algumas vezes e quando estiver bem lisinha, estique e reserve.
Recheio
1. Frite o alho e a cebola no óleo, acrescente a carne e mexa até dourar. Junte o molho inglês, os temperos e o salsão. Quando o recheio estiver frio, pegue a massa estique, pincele com ovo batido, corte os pedaços da massa, recheie e leve para cozinhar em bastante água com sal e um fio de óleo.
Molho 4 Queijos
1. Misture os queijos e tempere com a pimenta-do-reino e o sal. Em seguida, acrescente o creme de leite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: