Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Capeletti de carne

porções: 8
Peso: 290,88 g *
Preparo: 0h51

Ingredientes

Massa

Recheio

Molho 4 Queijos

Outros ingredientes

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture os ovos com a farinha de trigo e amasse bem. Passe a massa pelo cilindro algumas vezes e quando estiver bem lisinha, estique e reserve.

Recheio

  1. Frite o alho e a cebola no óleo, acrescente a carne e mexa até dourar. Junte o molho inglês, os temperos e o salsão. Quando o recheio estiver frio, pegue a massa estique, pincele com ovo batido, corte os pedaços da massa, recheie e leve para cozinhar em bastante água com sal e um fio de óleo.

Molho 4 Queijos

  1. Misture os queijos e tempere com a pimenta-do-reino e o sal. Em seguida, acrescente o creme de leite.
silvana silveira
por   silvana silveira

Capeletti de carne